Cosmétiques naturels & nutrition

Beurre d’avocat 100% naturel – 100 grs

19.90 CHF129.90 CHF

En raison de Riche en antioxydants, idéal pour les soins anti-age

 

 

Effacer
Comparer
UGS : ND Catégorie :
  • INCI: Persea gratissima oil
  • Principaux ingrédients Actifs : La chair comme le noyau sont riche en acides gras, protéines, vitamines et minéraux. Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga 6), Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (omega 9),  acides gras saturés (AGS) : acide stéarique,  acide palmitique, acide palmitoléique ,  vitamines: A, B, D et E.
  • L’Avocat : C’est un aliment nutritif aux effets bénéfiques  pour la santé. Il est riche en protéines, acides gras, vitamines et minéraux. On consomme souvent sa chair en salade,  en jus et on jette son noyau mais plus de 70 % des acides aminés que contient ce fruit se trouvent dans le noyau.
  • Propriétés :   adoucissant et anti âge : active la synthèse du collagène et stimule la croissance des cellules. Protection de la peau contre le soleil : absorption des rayons UV. En raison de la grande présence d’antioxydants dans le beurre d’avocat, peut être utilisé comme soin anti-âge et appliqué sur les rides et ridules. Le beurre d’avocat peut être appliqué à même la peau, en massages et aussi fréquemment que possible. Son usage est particulièrement adapté aux peaux :  abîmées par les conditions climatiques extérieures (soleil, froid et vent); déshydratées à très sèches; présentant des cicatrices, irritations, gerçures ou vergetures.
  • Usage :  Cosmétique, Beurre de massage, exfoliants corporels, émulsions, savons, baumes à lèvres, crèmes réparatrices et protectrices, soin avant et après soleil pour la peau, protecteur et régénérant. Pour peaux abîmée, irritée, réactive, fragile et sensible. Peaux matures, manquant de tonicité et fatiguées. Épaississant, apporte du corps aux formulations cosmétiques.
  • Beurre d’avocat ou l’huile d’avocat est obtenu selon deux méthodes, la première consiste à faire sécher la chair d’avocat au soleil pour en extraire l’huile et la seconde est obtenue par macération des noyaux dans une huile. Le beurre d’avocat est mou de couleur verte et à la douce odeur d’avocat, pratiquement inodore, toucher gras.
  • Conservation : Le beurre d’avocat doit être garder dans un récipient fermé, réfrigéré de préférence à l’abri de  de la lumière et de la chaleur.

Note importante et avertissement : Les informations contenues ci-dessus sont communiquées à titre informatif. Toutes les propriétés et les vertus indiquées font référence à des traditions ancestrales éprouvées, et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques. Ce produit est destiné à des personnes en bonne santé.

Contenance

100 grs, 1000 grs

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre d’avocat 100% naturel – 100 grs”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Wishlist 0
Continue Shopping