Beurre-de-karite-shea-butter

Beurre de karité non raffiné 100% naturel – 1 KGS

Catégorie :

59.90 CHF

1 en stock

- +
Comparer

 

  • INCI: Butyrospermum parkii butter
  • Beurre de karité disponible en 5 kg merci d’envoyer un email à commande@aromanature.ch
  • Principaux ingrédients Actifs : Acides Gras essentiels: Acide oléique (40-60 %) ; acide stéarique (20-50 %); acide linolénique (3-11 %);  acide palmitique (2-9 %);  acide linoléique (< 1 %); acide arachidique (< 1 %). Insaponifiables (teneur exceptionnelle de 5 à 15 %). Vitamines A, D, E, F et du latex  sont naturellement présents dans le beurre de karité.
  • Le beurre de karité: Le fruit est comestible et ressemble à un petit avocat, il contient une amande et c’est de cette amande que l’on tire le beurre de karité. Les  noix de karité récoltées entre mi-juin et mi-septembre sont débarrassées de leurs pulpes puis lavées et séchées. Il existe trois méthodes d’extraction du beurre de karité. La méthode traditionnelle ou barattage , l’extraction par pression à froid, l’extraction par solvant (Hexane).
  • Propriétés : Riche et nourrissant,  le beurre de karité protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Le beurre de karité a une action cicatrisante sur les plaies, traitement des dermites sèches, des mains gercées avec crevasse, des vergetures, eczémas par régénération des couches épidermiques superficielles. Soin apaisant et cicatrisant après rasage ou après épilation.  Prévention et soin des vergetures et des effets du vieillissement sur la peau.  Soin avant et après le sport : échauffe les muscles, calme les contractures et améliore le drainage et l’élimination des toxines. Il a  une action protectrice contre le dessèchement de la peau; activité hydratante pour la peau et les cheveux,  protection contre l’érythème solaire. Latex naturellement présent : substance redonnant une élasticité et souplesse à la peau / Prévention des allergies au soleil.  la vitamine E : antioxydant naturel diminue en profondeur des rides. La vitamine F (ou acide gras essentiel) : fonctions de défense contre les agressions extérieures et de réparation.
  • Usage : Cet ingrédient est présent dans 14.6% des cosmétiques, notamment dans : soin des lèvres, crème pour les mains, crème hydratante, soin anti-âge. C’est un ingrédient actif de surgraissage pour la confection de savons “surgras”. Soins de nuit visage pour les peaux sèches. Émulsions ou baumes corporels avant et après soleil.
  • Conservation : Le beurre de karité doit être conservé au sec, à l’abri de la chaleur.

Note importante et avertissement : Les informations contenues ci-dessus sont communiquées à titre informatif. Toutes les propriétés et les vertus indiquées font référence à des traditions ancestrales éprouvées, et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques. Ce produit est destiné à des personnes en bonne santé.

  • INCI: Butyrospermum parkii butter
  • Beurre de karité disponible en  5 kg merci d'envoyer un email à commande@aromanature.ch
  • Origine: Afrique

There are no reviews yet.

Be the first to review “Beurre de karité non raffiné 100% naturel – 1 KGS”