huile-de-anacarde

Huile d’anacarde – 500ml

Catégorie :

40.00 CHF

Rupture de stock

Comparer

 

Nom botanique : Anacardium occidentale

Extraction : Première pression à froid

Origine : Afrique

Emballage: 100ml, 250ml, 500ml, 1 litre, 5 litres, 20 litres

Conditions de conservation: A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

L’huile d’Anacarde trouve des usages en cosmétique grâce à sa richesse en Acides Gras Insaturés oléique, linoléique et en Vitamine E.

Avec 80% d’Acides Gras Insaturés, qui favorisent l’élasticité de la peau et apportent une plus grande souplesse, l’huile d’Anacarde est une huile très nourrissante, émolliente et assouplissante recommandées pour les peaux sèches et abîmées.

De part sa grande richesse en Vitamine E (21,5mg/100g) reconnue pour son action antioxydante et anti-radicalaire, l’huile d’Anacarde est recommandée pour le soin des peaux matures.

Note importante et avertissement : Les informations contenues ci-dessus sont communiquées à titre informatif . Toutes les propriétés et les vertus indiquées font référence à des traditions ancestrales éprouvées, et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques. Ce produit est destiné à des personnes en bonne santé.

L'anacardier est essentiellement cultivé pour son fruit, composé d’un « faux fruit » ou « pomme cajou », périssable et d’une noix à la coque dure. L’amande de cajou est extraite de la noix.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Huile d’anacarde – 500ml”