huile d'avpcat

Huile d’avocat – 250 ml

Catégorie :

31.78 CHF

Rupture de stock

Comparer

Nom botanique: Persea gratissima

Extraction : Première pression à froid

Origine : Afrique

Emballage: 100ml, 250ml, 500ml, 1 litre, 5 litres, 20 litres

Conditions de conservation: A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Soins protecteurs pour peaux sensibles et fines (visage, cou, contour des yeux…)
  • Préparations anti-rides pour peaux sèches et matures
  • Crèmes réparatrice pour les mains sèches
  • Soins préventifs et curatifs vergetures
  • Confection de savons doux

Note importante et avertissement : Les informations contenues ci-dessus sont communiquées à titre informatif Toutes les propriétés et les vertus indiquées font référence à des traditions ancestrales éprouvées, et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques. Ce produit est destiné à des personnes en bonne santé.

Obtenue à partir de la pulpe d'avocat, cette huile est un excellent actif anti-âge, nourrissant, protecteur et restructurant. Elle fait merveille dans les cosmétiques pour peaux sèches ou matures, mais aussi dans les soins capillaires pour fortifier et embellir les cheveux.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Huile d’avocat – 250 ml”