Macérât d’Eucalyptus

15.90 CHF135.15 CHF

Macérât d’Eucalyptus dans de l’huile de sésame

Quelques utilisations traditionnelles de l’eucalyptus:

Expectorant, rafraîchissant, stimulant,  purifiant & relaxant

Note importante et avertissement : Les informations ci-dessus sont communiquées à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité.  Toutes les propriétés et les vertus indiquées font référence à des traditions ancestrales éprouvées, et aussi des ouvrages de références. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

Effacer

Description

Nom botanique : Eucalyptus globulus

INCI : Eucalyptus globulus

Extraction : Macérât de poudre d’eucalyptus dans de l’huile de sésame

Origine : Sénégal

Emballage: 100 ml &  1000 ml

L’eucalyptus renferme un composé appelé eucalyptol reconnu pour traiter l’inflammation des voies respiratoires. Profitez du massage pour soulager les douleurs inflammatoires, vous détendre et vous relaxer. Son odeur agréable et  dynamisante ne pourra que vous faire du bien et faciliter la respiration pendant l’hiver.

Quelques utilisations traditionnelles de l’eucalyptus

  • Inflammation et infection des voies respiratoires (bronchite, sinusite, rhume, etc.).
  • Fluidifiant et expectorant, il favorise l’évacuation des sécrétions bronchiques
  • Soulager les douleurs rhumatismales et articulaires.
  • Utilisée dans la fabrication de savon et baumes de massage

Conditions de conservation: A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En achetant ce produit vous soutenez l’association « SOLIDARITÉ ACTION DÉVELOPPEMENT GENÈVE » qui soutient les jeunes mères et les femmes cheffes de famille dans la région de Thiès au Sénégal.

 

 

 

Informations complémentaires

Contenance

100 ml, 1000 ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Macérât d’Eucalyptus”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *