Arraw de maïs - 300 grs Le arraw de maïs est obtenu à base de maïs préalablement trié, lavé et moulu. La farine est roulée à la main puis séchée traditionnellement afin de préservé le goût naturel du produit. La farine de maïs est un bon substitut à la farine de blé pour les intolérants au gluten . A conserver…
Arraw de mil - 300 grs Le arraw de mil est obtenu à base de farine de mil préalablement trié, lavé et moulu. La farine est roulée à la main puis séchée traditionnellement afin de préservé le goût naturel du produit. La farine de mil est un bon substitut à la farine de blé pour les intolérants au gluten .…
Café Touba en sachet de 45 g Disponible en sachet au détail ou en carton de 40 pièces Le café Touba est une boisson à base de café aromatisé au poivre de Guinée.
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Thiakry - 300 grs Le thiakry de mil est obtenu à base de farine de mil préalablement trié, lavé et moulu. La farine est roulée à la main, cuite à la vapeur puis séchée traditionnellement afin de préservé le goût naturel du produit. Le Thiakry c'est le bircher à la sénégalaise . Un repas sain et savoureux qui convient à…
Antioxydant, anti-inflammatoire, fébrifuge, antipyrétique. Recommandé lors des cures de convalescence, chute des défenses immunitaires et aussi un précieux allié contre la faim. Mieux encore c'est un anti-diarrhéique et antidysentérique mais avec un dosage adéquat. La pulpe est aussi utilisée contre la rougeole, la variole, la varicelle, les plaies, les dermatoses. Indications tirées du Dictionnaire "Pharmacopée Africaine" ( Eklu - Naty…
Couscous de mil tieré - 300 grs - Le couscous est fait à base de farine de mil préalablement trié, lavé et moulu. La farine est roulée à la main cuite à la vapeur puis séchée traditionnellement afin de préservé le goût naturel du produit. Notre couscous sénégalais est prêt à l'emploi et préparé avec soin. Garantie sans sable.
Farine de maïs - 300 grs La farine de maïs est un bon substitut à la farine de blé pour les intolérants au gluten . A conserver au sec, bien fermé après utilisation.
Farine de mil - 300 grs - sans gluten La farine de mil est un bon substitut à la farine de blé pour les intolérants au gluten. Farine de mil s'utilise comme toutes les autres farines (pains, pâtisseries), couscous ou pleins d'autres plats.
Farine de souchet sans gluten - 100 % naturelle Quelques indications traditionnelles Sans gluten, la farine de souchet est riche en fibres, protéines, calcium etc.. Sa teneur élevée en fibres en fait un allié de la digestion et du transit intestinal.
FEUILLES D'EUCALYPTUS SÉCHÉES - 25 GRS Quelques indications traditionnelles Antiviral, anti-inflammatoire, antitussif, expectorant, antibactérien, antiseptique, décongestionnent. Une précieuse aide contre l’inflammation des voies respiratoires, de la gorge, soulage les douleurs rhumatismales (voie externe) et enfin efficace contre les moustiques.